沙龙复活

沉睡了很久的沙龙今天复活了!

其实,沉寂的这些日子里,我们的心情有些复杂……

然而,我们对运作沙龙的热衷没有改变,于是我们开始重建网站,于是我们开始继续组织活动。

说做就做!

2016年11月19日,我们将推出沙龙复活后的第一期活动:中华武术寻根溯源。我们邀请到了两位神秘的主讲人,她们的本色出演将带我们了解武术文化、寻根中华武术。敬请关注!

我们希望没有辜负沙龙粉丝的期待,我们希望能有更多的朋友共同参与建设沙龙平台。

您可以随时联系我们

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s