[沙龙活动] 创业第一股Stammtisch回顾

创业小伙伴们!

创业第一股Stammtisch已于1月21日,周六,于海德堡顺利举办。

在此,首先感谢小伙伴们的热情参与和积极贡献。你们的友善支持让我们这些组织者倍感欣慰!

创业第一股Stammtisch让我们彼此简单认识,也出现了一些创意想法和创业领域,同时也有针对性地提出了一些困难和问题。海曼沙龙将就这些话题逐一深入了解,并将于近期向小伙伴们推出相应的报告和咨询活动。敬请关注!如果有朋友愿意分享自己的经验和知识,请尽快联络沙龙,谢谢!

我们希望能借此机会把这个Stammtisch常态化、专业化,为大家贡献更多实用经验和精彩内容。

我们的口号:走进一个时代,激发一个想法,成就一个行动!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s